Avis au compositeurs !

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis au compositeurs !

Message par Invité le Sam 16 Mar 2013 - 12:37

Etant essentiellement parolier (voir ma présentation), si ya un (ou plusieurs) compositeur(s) souhaitant faire de la chanson, je suis partant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis au compositeurs !

Message par inkdisorder le Dim 28 Sep 2014 - 22:42

Sur Paris, clavier/voix, motivée Smile

Je trouve l'idée vachement cool !

inkdisorder
Zèbre régulier
Zèbre régulier

Messages : 53
Date d'inscription : 26/09/2014
Age : 26
Localisation : Paris

http://inkdisorder.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis au compositeurs !

Message par Ypres le Sam 11 Avr 2015 - 20:51

Je trouce ce projet très sympa. J'ai une bonne expérience avec guitar pro et cubase. Je peux aussi enregistrer des parties de guitar ou clavier

Ypres
Nouveau venu
Nouveau venu

Messages : 7
Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 27
Localisation : Brest

http://www.free-scores.com/partitions_libres.php?instrument_ID=7

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis au compositeurs !

Message par mmashoro le Ven 31 Juil 2015 - 13:24

Salut !

Est-ce que l'OP pourrait resserrer sa proposition sur un domaine musical plus restreint ? Ce serait peut-être plus facile pour se mettre d'accord non ? Et aussi définir une méthode de fonctionnement. Peut-être, dans un premier temps, se fixer un objectif très modeste (pour voir si rien que ça c'est pas trop dur), genre proposer une mélodie et faire des thèmes et variations. Limite : écrire 2 mesures sous Guitar Pro, tu les transmets en GPX, GP5, MIDI (pour ceux qui sont plutôt sous Reason, Ableton), MP3 (pour ceux qui sont plus en analogique), le posteur suivant rajoute 2 mesures de variation du thème au machin, le posteur d'après encore 2 mesures et à la fin on aura une compo. Ça ressemblera probablement à rien mais ça pourrait être marrant, non ?

Il faudrait aussi se mettre d'accord sur le choix d'une orchestration, au moins savoir le nombre d'instruments qu'on veut mettre dans la première compo, sans nécessairement choisir les timbres au préalable.

mmashoro
Zèbre fidèle
Zèbre fidèle

Messages : 238
Date d'inscription : 23/05/2015
Age : 26
Localisation : Vannes (Morbihan)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis au compositeurs !

Message par Lyak le Mar 1 Sep 2015 - 20:46

Je n'écris presque que des compos pour choeur. Je peux m'occuper de cette partie sans problème Smile

Lyak
Zèbre timide
Zèbre timide

Messages : 24
Date d'inscription : 07/04/2012
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis au compositeurs !

Message par mmashoro le Mer 2 Sep 2015 - 17:02


mmashoro
Zèbre fidèle
Zèbre fidèle

Messages : 238
Date d'inscription : 23/05/2015
Age : 26
Localisation : Vannes (Morbihan)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis au compositeurs !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:28


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum