/!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

/! AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!

Message par Pandiablo_Sha le Ven 25 Mai 2012 - 19:42

Voilà.
Pour faire simple, je suis une jurassienne de 15 ans qui vit depuis 15 ans sans avoir jamais rencontré des zèbres (nan pas des chevaux) je dis bien des zèbres... l'idéal serait des gens situés dans ma tranche d'âge et encore mieux, du district delémontain Wink
Bref, voici déjà mon témoignage pour une petite idée de moi, pas le temps là ^^ http://www.zebrascrossing.net/t6380-sans-titre-sans-lois

amicalement du jura Long hug

Sleep °Ookami-chan°Sleep
avatar
Pandiablo_Sha
Rayures apprivoisées
Rayures apprivoisées

Messages : 578
Date d'inscription : 22/05/2012
Age : 20
Localisation : Jura, Suisse, soit sur mon lit, soit au boulot --''

http://zebrouilling.forumgratuit.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Message par Pandiablo_Sha le Ven 2 Nov 2012 - 16:15

Et je relance l'avis!
Qui serait dispo?
avatar
Pandiablo_Sha
Rayures apprivoisées
Rayures apprivoisées

Messages : 578
Date d'inscription : 22/05/2012
Age : 20
Localisation : Jura, Suisse, soit sur mon lit, soit au boulot --''

http://zebrouilling.forumgratuit.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Message par CarryMaxwell le Mar 30 Juil 2013 - 23:14

Bon ben cette fois c'est moi qui relance l'avis de recherche ^^ Même si j'ai 10 ans supplémentaire par rapport à Ookami ^^

Je suis des Franches!!! Dispo pour des rencontres sur le Jura ou La Tchaux ^^

CarryMaxwell
Rayures timides
Rayures timides

Messages : 18
Date d'inscription : 30/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Message par Aline-Maryse le Mer 31 Juil 2013 - 11:20

Je suis née et j'ai grandi à la T'Chaux. J'habite à Aigle mais remonte de temps en temps pour voir ma famille. Pourquoi pas une petite rencontre au passage ?...
Bon j'ai largement passé la tranche d'âge des 15 ans. Embarassed 
avatar
Aline-Maryse
Rayures timides
Rayures timides

Messages : 16
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 43
Localisation : Aigle

Revenir en haut Aller en bas

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Message par CarryMaxwell le Mer 31 Juil 2013 - 16:05

Ben moi j'en ai 25 alors tout va bien ^^

CarryMaxwell
Rayures timides
Rayures timides

Messages : 18
Date d'inscription : 30/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Message par Pandiablo_Sha le Jeu 18 Déc 2014 - 23:24

Bon ben maintenant j'en ai 17 et je me sens adulte alors ça devrait le faire xD
à vrai dire, depuis le temps, je ne sens plus la même nécessité à rencontré des gens tels que moi, mais peut-être que faire connaissance serait une fois sympa?
Je bosse aux Franches, mais j'ai un horaire très chargé --> restauration.
Si ça botte quelqu'un, et que d'autres se joignent, pourquoi pas une journée sur les pistes?
(pour autant qu'il y ait de la neige cet hiver, et surtout, que vous sachez monter sur des planches ou des lattes xD)

Amicalement,

sha
avatar
Pandiablo_Sha
Rayures apprivoisées
Rayures apprivoisées

Messages : 578
Date d'inscription : 22/05/2012
Age : 20
Localisation : Jura, Suisse, soit sur mon lit, soit au boulot --''

http://zebrouilling.forumgratuit.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Message par Wirha Kotcha (sebien) le Lun 16 Fév 2015 - 13:48

Hello,

J'ai posté un post similaire et voulais savoir si vous vouliez vous y joindre, je suis aussi dans le Jura et dans les Franches (bien que très excentré de toute civilisation), mais à 20mn de Saignelégier, perdu dans mes bois...

Si ça vous tente toujours, ce serait un plaisir d'échanger avec des zèbres des Franches et pas des chevaux cette fois-ci (bon je vous l'accorde, elle était facile...).

A+

Séb
avatar
Wirha Kotcha (sebien)
Rayures apparentes
Rayures apparentes

Messages : 74
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 34
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE A TOUS LES RAYES RAURAQUES ET JURA BERNOIS /!\

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum