la complainte d'un c** qui s'plaind

Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par crislacrise le Sam 13 Avr 2019 - 10:50

JE SUIS MALHEUREUX

SEUL L'AMOUR TUE LE DEMON

JE SUIS OBESE MORDIBE ET SCHIZOPHRENE

JE MANQUE D'AMOUR

JE N'AI PAS EU DE RAPPROCHEMENTS AMOUREUX DEPUIS MES 14 ANS

JE SUIS ALCOOLIQUE -> ALCOOL = DOPAMINE MAIS LE LENDEMAIN -> ALCOOL = DEPRESSEUR

SOLUTION ? MAIGRIR - IMAGE DE SOI - CONFIANCE EN SOI - SPORT SPORT SPORT

DYSMORPHOPHOBIE - SCHIZOPHRENIE - OBESITE MORBIDE - TOXICOMANIE

SEUL L'AMOUR TUE LE DEMON ( natural born killer )

crislacrise

Messages : 62
Date d'inscription : 18/03/2019
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par crislacrise le Sam 13 Avr 2019 - 10:59

JE SUIS FRANKENSTEIN.. JE NE VENAIS QU'AVEC AMOUR ET BIENVEILLANCE ..ON M'A HUMILIé, MOQUé, REJETé ET CHASSé...JE SUIS DEVENU HAINE ET HIDEUSETé..J'ATTEND MA FRANKENSTEINETTE POUR VIVRE LOIN ET HEUREUX..comme shrek

JE SUIS UN MONSTRE ( théorie des monstres ) ...ah c'est physique ? oui à la base Sigmund..mais melé à ce neuro-atypisme..patatra..

crislacrise

Messages : 62
Date d'inscription : 18/03/2019
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par Invité le Sam 13 Avr 2019 - 11:11

avant je pensais que le physique avait son importance dans l'amour, mais à force de regarder les gens j'ai compris que l'apparence 'navait qu'un rôle finalement moins important qu'il n' y paraissait

des gens gros et laids étaient en couple et heureux, comment diable était ce possible ?

alors certains se sculptent un corps, font de l'opération estéthique, trique tique, font du sport à en crever dans des salles obscures , se font bronzer comme des poulets rotis , se regardent dans les mirroirs et ne veulent surtout pas vieillir car alors on n'aimerait plus leurs crops en fuite

la dictature du beau et du jeunisme commence tôt et rend elle heureux ?

je ne pense pas , la beauté est relative, il ya bien une différence entre beau et joli

l'amour c'est donc autre chose

pour la non appartenance et non acceptation c'est autrement plus brutal

le monstre peut en naitre oui ..ou pas, il faut y poser un choix précis

ou ne plus savoir le poser, des extrêmes d'une hauteur infernale alors

et puis la haine en amène encore plus et ne rend pas plus heureux

attendre est également vain

la dépendance est juste un pont levi, une manière de ne pas voir que peut être on pourrait tenter autre chose , avoir un peu de chance et qui sait vivre quelque chose

la question qui demeure en somme est , quelle place y a til pour une autre dans ma vie à ce moment précis, si l'occasion se présente, que ferais je moi ?

le reste est de multiplier les occasions, là vous aurez plein de conseils non avisés et avisés, sauf que surdoué, c'est un peu différent

on ne colle qu'avec des gens comme soi ou proche ou à l'opposé de soi.. merde pas de règle.. juste l'amour qui vous tombe dessus

mais faut fréquenter, sortir, croiser les âmes

mais quelle est la place qui existe en soi ?








Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par crislacrise le Sam 13 Avr 2019 - 11:29

des paroles pleines de sagesses

accepter cette difformité...niak niak niak niak niak ........................................niaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

arrete de faire le gamin , grandis un peu !...oh comment tu me causes toi^^ nardin'..sheitan..

j'suis TROP tout..gros, con, gras, laid, moche, bete, idiot, un trou de balle, une merde innommable, un jaloux compulsif, un gros béta, une tanche, un faible, un lache, un connard, un canard, une loutre ..une loutre ? ...

JE M'AIME ALORS SI J'ARRIVE A MéMé , pi être qu'une autre personne pourrait aussi ..mais oui ..comment REAGIRAIS-JE SI ça me tombait dessus là ..right here right now ( fatboy slim )

assumance de moi même ..va falloir, du verbre falloir, passer par l'auto( non pas critique) mais dérision...alors je vais exposer mon diysmorphisme a qui veut le voir et RIREEEEEEEEE RIREEEEEEEEEEEEEE ET RIREEEEEEEEEEEEEEE

NARDIN'...

wouldn"'t it be nice .. I love you

crislacrise

Messages : 62
Date d'inscription : 18/03/2019
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par crislacrise le Sam 13 Avr 2019 - 11:35

MOI JE dis ...oui j'ose dire MOI JE ...

reveille moi avant de partir ..on fera un calin..

crislacrise

Messages : 62
Date d'inscription : 18/03/2019
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par izo le Sam 13 Avr 2019 - 11:49

Terrible en effet ce falloir qui émerge. Ensuite le moteur. Mais lequel ? Et par quoi commencer ? Quand ? Tout cela fatigue, mais peut être pour un gain inestimable après tout.
izo
izo

Messages : 3228
Date d'inscription : 20/04/2016
Localisation : Izolune

Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par crislacrise le Sam 13 Avr 2019 - 12:13

la derniere fois que j'ai REAGIS , c'est qu'une petite mignonne me tournait autour..levé 8h du mat' => 1h de footing  "everyday struggle" pour finallement tout pourrir et reprise de poids massive ( le double perdu )



moteur oui...le travail ? l'amour ? le respect ? un sursaut d'orgueil ? la fierté ? le sablier ? ...nah'..

crislacrise

Messages : 62
Date d'inscription : 18/03/2019
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par Invité le Sam 13 Avr 2019 - 12:58

oui réagir c'est bien parfois agir plutot que reagir aussi , mais le moteur ?

se bercer de ses propres illusions en sachant qu'elles le sont dans l'espoir d'un hypothétique retour, "gain ", on n'est pas au casino, ce n'est pas mercantile ou intéressé en ce sens, c'est un gain affectif en somme

se bercer oui, se cogner alors la gueule contre le mur, une fois à gauche bam merde aie eu, une fois à droite rebam re aie re merde eu

ou assumer son état de monstre, je ne changerai pas, qui m'aime me suive, comment personne ne suit ? je m'en branle

ou pas.. la petite voix derriere merde j'ai besoin d'amour moi le monstre

faut il écouter cette voix, toute la question

éviter les murs et les rateaux, apprendre de ses échecs ou de ses gloires éphémères

fatigue comme dit izo, pas envie , plus envie

je suppose qu'il ya un effet apprentissage négatif, au delà de x rateaux tu tentes plus rien

ou alors technique du dragueur sans freins, j'essaie 20 fois, ce qui compte c'est que 1 sur 20 me dise oui ok

sex friend ert plus si affinités , sauf que c'est souvent sex friend et plus rien après

ou alors c'est le statut social, le fric

je te aime pour ce que tu es.; cad muni de cartes visa gold et toussa

j'aime surtout ton fric ou ton aura , ta gloire, ta célébrité

faut savoir ce qu'on cherche du coup

un beau cul, ou autre chose ? un brise solitude égoiste ou autre chose de plus profond ?

qu'ai je envie de partager .. de donner de moi ? je suis moi , un monstre et l'autre qu'est elle ?

une monstre ?

ou sommes nous simplement deux humains blessés par de multiples expériences , des ratés rateaux flamboyants ou pas ?

sommes nous même encore blessés ? ou désabusés couverts d'anciennes cicatrices désormais refermées ?

est ce que ce n'est pas l'envie qui est partie ?

reviens envie reviens merde kewaaa

la libido à zéro,le moral au beau fixe, regard hagard sur un horizon sans fin

ou est ce que son short blanc sur le devant de l'océan ranime une vieille flamme ? merde les mers australes c'est cool , moi c'est batman et vous ?

vous aimez venir voir la mer ? et le sillage du bateau ?

je suppose que parfois les flammes se réveillent, dorment elles vraiment finalement ou font elles grèves, merde le rateau ça fait mal

ne les cache t on pas aussi, certain qu'elles n'existent pas, par peur, juste par peur panique de réussir cette fois ?

quelles implication si cela fonctionne ?

de quoi ai je peur ? de l'autre ou de moi ? des deux ? de rien en fait ?

alors qu'attens je pour lui offrir des fleurs comme un jeune étudiant

pour twaaaa jolie dame

quel con, merde où est la douance ?

dans les fleurs abrutis

ah oui c'est vrai

aussi intelligent soit on on a aussi un coeur et un sexe

je suis trivial

s'accepter comme soi , est un premier signe d'intelligence après tout, je suis ce que je suis, je refuse d'en gommer un morceau

si cela fonctionne c'est avec moi tout entier

ne sois pas si direct ,l'autre pourrait prendre peur

merde un monstre

ah ben voilà c'est malin tu lui a filé la frousse

subtilité des jeux de séduction

les excès cachent aussi des peurs, j'ai peur de simplement me montrer comme je suis avec mes qualités et mes nombreux défauts, je suis laid, je ne me m'aime pas, cachons le cachalot

alors je fanfaronne, je suis le plus beau des otes de ces bois, hotes ? le h de la masculanité caché derrière une pseudo facade gay, quel sexe ai je ? la société moderne casse tout et ne propose que de l'instalibilité

non je suis h et je fanfaronne, me voilà devenu conquérant, mâle alpha

non.. pause mec.. ce que tu es toi c'est ça ? tu rigoles ou quoi ?

tellement plus subtil

se respecter soi pour respecter l'autre, faire confiance à soi et à l'autre c'est la seule règle qui compte

je suis un monstre camé .. oui c'est un bon début, tu ne mens pas , ce n'est pas insurmontable , moins que tu le crois

sincérité amour respect , des miracles se font, même avec une blonde dans son petit short blanc croisée sur une passerelle

ou un beau mec si on est gay ou bi ou que sais je

chacun son univers

la mienne devrait être martienne je suppose ou terriblement humaine va savoir

à la recherche du petit short blanc en terme symbolique , beau titre de roman

il cherchait une blonde en petit short blanc, il ne la trouva , mais il trouva l'amour où il ne l'attendais pas, elle 'nétait pas blonde, ni mince, et n'aimait pas les croisières

elle était fermière et adorait les fleurs

elle était astronaute et adorait le cresson

le sablier est sans importance on aime à tout âge




















Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par crislacrise le Sam 13 Avr 2019 - 13:32

Zzebulon on sent qu' y'en a sous le pied ^^ je vais devoir te relire parce que là y'a de la matière^^haha Razz

crislacrise

Messages : 62
Date d'inscription : 18/03/2019
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

la complainte d'un c** qui s'plaind Empty Re: la complainte d'un c** qui s'plaind

Message par crislacrise le Sam 13 Avr 2019 - 15:17

déjà j'ai l'immense chance ou le profond désespoir de n'avoir aucune déception sentimentale donc pas de braises incandescentes sous la cendre froide comme dirait l'autre ..

j'ai clairement fais une croix à un moment donné.. plus de recherche donc plus d'attente non assouvis ..mais vont et viennent des petits shorts blancs qui créent d'agréables pensées voir même d'agréables stimulations ..et patatra on se remet à fabriquer de l'envie voir même , horreur, de la projection..

triste douceur amère quand "rien ne bouge" comme redirait l'autre ( c'est le même ) .. le ciel devient rouge ..

bref "à la recherche du petit short blanc" un futur best seller en ces temps de disette sentimentale globale..le mal est général..jamais eu autant de célibataires..revoir ses exigences à la baisse ..est ce possible lorsqu'on est prêt à aimer de tout son être la première qui m'aimera d'abord..(L)oser  Razz

Heureusement y'a Isabelle ( la bouteille ) elle est fidèle..tristesse...

et oui faut sortir ..pour ce qui est de la méthode DUSS (J.C) c'est pas mon délire...trouver une ogresse et vivre dans mon marais ou une princesse à crapeau..qui finira sur une croix ( Thiefaine) ... ou autres chemins ? genre plus classiques,  loin des extrêmes ..ce serait moins "vivant" ..le meilleur ou rien ( cf Patrick Melrose )

JE SAIS PAS

crislacrise

Messages : 62
Date d'inscription : 18/03/2019
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum