Avis de Tempête

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis de Tempête

Message par Tempête le Jeu 12 Oct 2017 - 20:00

Bonjour à tous,

Inscrite depuis un bon mois, je décide finalement de me présenter.

Tempête, bientôt 35 ans, installée près de Nantes. Comme je ne voudrais pas être taxée de faiblesse, de victimisation ou d’alimenter le côté plombant du forum, je ne dirai pas que je souffre d’un trouble anxio-dépressif depuis plusieurs années et que c’est la loose dans ma vie. À la place, je dirai que j’aime me balader dans la nature, cueillir des plumes, des pommes ou de jolis assemblages de mots, tricoter des mitaines et des rêves, lire des albums pour enfants et des romans pour adolescents, réjouir mes yeux avec de belles images, dévaler des pentes à vélo et me baigner dans l’océan en fin d’après-midi, quand la lumière est douce, les estivants partis et qu’il n’y a plus que les mouettes pour me tenir compagnie. J’aime aussi questionner le monde et tendre l’oreille pour capter ses réponses (mais je dois être un peu dure de la feuille). Et essayer de dessiner autre chose que des bonhommes bâtons.

Par contre je n’aime pas manquer d’inspiration pour écrire, le bordel dans ma tête ou ma maison, m’exprimer devant une foule avide prête à se jeter sur la moindre erreur que je pourrais proférer, l’agressivité qui dégénère en conflits qui me donnent envie de rentrer dans ma tanière, les gens qui parlent fort et longtemps pour dire des trucs pas intéressants, la pluie quand elle tombe dru et qu’on peut pas sortir, les cris des enfants dans la cour d’école, et quand ma plage préférée est bondée de péquins en maillots de bain. J’aime pas non plus grimper les côtes à vélo. Ni me faire bouffer par des aoûtats ou autres bestioles humanivores.

J’aurais plein d’autres choses passionnantes à vous raconter sur moi, mais j’en garde pour plus tard (ça sert toujours). À la place je mets une photo d’un eschscholtzia de mon petit jardin, que j’aurais bien aimé mettre en avatar mais qui n’allait pas avec mon pseudo, vous en conviendrez.


Cliquez sur l'image pour la voir en plus grand et plus net


Dernière édition par Tempête le Ven 13 Oct 2017 - 17:03, édité 1 fois (Raison : redimensionnement photo)
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Fleur de Lotus le Jeu 12 Oct 2017 - 20:02

Très jolie présentation ! Bienvenue à toi Smile
avatar
Fleur de Lotus
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 180
Date d'inscription : 30/11/2012
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Fab. Fabrice le Jeu 12 Oct 2017 - 20:07

Bienvenue et merci de ton effort de 'nous' épargner, Nantes est à combien d'une plage, à porté de vélo ( en descente bien sur) ou pas ?

Merci aussi de ton eschscholtzia ( je ne savait même pas que cela pouvait existe, c'est très jolir), ton jardin semble bien, inspiré je ne sais si c'est le bon mot ?

Si tu le désire tu peux utiliser des hébergeurs d'image en ligne qui permettent de la redimensionner à la volée, si c'est plus simple pour toi dis moi dans quelle proportion tu désire la réduire et je le fais, je la reposte ici, ou ailleur et voilà.
avatar
Fab. Fabrice
Rayures indélébiles
Rayures indélébiles

Messages : 1328
Date d'inscription : 13/06/2015
Age : 48
Localisation : Entre Moules-Frites et Huitres-Melon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Jeu 12 Oct 2017 - 21:14

@ Fleur de Lotus: merci!

@Fab. Fabrice: Nantes est à 50kms de la mer, au plus près. Le problème pour y aller, ce ne sont pas tant les côtes que le vent, de face bien sûr, puisque c'est l'océan qui nous l'envoie!
Pour l'eschscholtzia, il faut savoir qu'ici il est refermé (fin de journée). On l'appelle aussi "pavot de Californie" et on en voit souvent le long des murets (il se ressème tout seul). Mon jardin est malheureusement tout petit, et les plantes sont dans des pots.
Quel hébergeur d'images en ligne me conseillerais-tu? Je vais essayer de le faire moi-même, ça pourra me resservir. Merci pour ta proposition!
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Fab. Fabrice le Ven 13 Oct 2017 - 0:33

Essai là : http://www.hostingpics.net/

( sinon les caratériques de 10 héergeurs : https://www.codeur.com/blog/hebergeur-image/ )
avatar
Fab. Fabrice
Rayures indélébiles
Rayures indélébiles

Messages : 1328
Date d'inscription : 13/06/2015
Age : 48
Localisation : Entre Moules-Frites et Huitres-Melon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Bimbang le Ven 13 Oct 2017 - 12:49

Coucou Tempête !Hourra !

Cadal de bienvenue. Ta jolie fleur m'a inspirée. J'ai bricolée un peu avec gimp. On ne l'a reconnait pu trop, mais bon ^^

avatar
Bimbang
Rayures indélébiles
Rayures indélébiles

Messages : 2283
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par KumihO le Ven 13 Oct 2017 - 14:14

Bienvenue Tempête !

(Ce manque total d'inspiration... ça me rappelle la fois où j'ai passé une heure dans une file d'attente pour une dédicace de Crisse, me faisant des films quant aux trucs extrêmement perspicaces sur son oeuvre que je lui dirai quand je me trouverai devant lui. J'ai eu un blanc ce jour là... et un sourire béat.)

J'ai le droit de me risquer à un non seulement très drôle mais aussi très subtil "Quoi de neuf chez les X-Men" ?

Bienvenue en tout cas, y'a l'air d'y avoir pas mal de ligériens sur ce forum.

KumihO
Rayures apparentes
Rayures apparentes

Messages : 55
Date d'inscription : 12/10/2017
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Ven 13 Oct 2017 - 17:42

@Fab. Fabrice: j'ai bricolé avec HostingPics, j'en essaierai un autre la prochaine fois, merci!

@ Bimbang: chouette, j'ai même droit à un cadal!! Il est super joli en plus, tu te débrouilles bien! Merci tout plein Bisous

@ KumihO: bienvenue à toi aussi, puisque tu es plus nouveau que moi! Pour ta référence aux X-Men, tu risques surtout de te prendre un bide... car ça ne fait pas partie de ma culture gigantesquissime Wink  Et oui, plus de (mari)ligériens que de vendéens ici, on dirait bien (à moins que les vendéens ne se cachent?!).
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par KumihO le Ven 13 Oct 2017 - 17:50

Mis à part mon incompréhension quant à la parenthèse (mari) devant ligériens et ce, malgré un gigantesquissime niveau de français, je ne peux même pas t'envoyer vers un lien externe pour t'expliquer qui est Storm/Tempête des X-Men.

Un peu déçu qu'une limitation de 7 jours avant de poster un lien externe ne m'embourbe dans un bide des plus retentissants !!! Laughing

Edit : le bide est d'autant plus retentissant qu'il ne s'agit pas de "Tempête" dans les X-Men mais de "Tornade" ! Je commence bien... Laughing Cool

KumihO
Rayures apparentes
Rayures apparentes

Messages : 55
Date d'inscription : 12/10/2017
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Sam 14 Oct 2017 - 0:17

@KumihO: ici tu pourras sans aucun doute considérablement enrichir ton vocabulaire et dénicher l'explication de ce (mari)... Attention, interro surprise dans le courant de la semaine prochaine!
Pour le bide et re-bide, par contre, je n'ai pas de solution pour toi Razz
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par KumihO le Sam 14 Oct 2017 - 8:18

Merci Tempête. On se connaît à peine et tu as déjà cerné mon point faible,ma Nemesis : l'Histoire-Géo.
J'ai buggé au paragraphe d'intro, recherché la fonction "Rechercher dans la page", le mot "mari" et ai lu la portion de phrase concernant le préfixe "mari".

Pendant le même lapse de temps, mon rythme cardiaque s'est emballé, mon cerveau a commandé la sécrétion de cortisol et d'adrénaline en quantité suffisante pour que seuls mes pouces puissent écrire ce message de détresse.

Tu es forte, très forte.

Pour ce qui est de l'humour, je pense me tourner vers l'étude des grands classiques : "Devenez drôle comme Jean Roucas", "La contrepèterie pour les nuls" ou encore dans la catégorie développement personnel "Réveillez votre potentiel d'humour".
Après, si le bide et moi sommes comme deux amants inséparables, je me résoudrai à être triste. A vie.

Envoyé depuis l'appli Topic'it

KumihO
Rayures apparentes
Rayures apparentes

Messages : 55
Date d'inscription : 12/10/2017
Age : 35
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Patate le Sam 14 Oct 2017 - 9:19

Très belle présentation, emprunte de poésie.
Bienvenue à toi, Tempête !
avatar
Patate
Rayures indélébiles
Rayures indélébiles

Messages : 1129
Date d'inscription : 20/01/2017
Age : 44
Localisation : Gaïa

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Dim 15 Oct 2017 - 21:42

@Patate: merci Courbette

@KumihO: houlaaa, je ne pensais pas que le mariligérianisme te mènerait à une telle détresse! Bon, on oublie l'histoire-géo et on se concentre sur l'humour... Tu lis les 3 livres que tu as cités pour la fin de la semaine et on fera l'interro là-dessus, ok? (Attention, 3 bides consécutifs te mèneront au bannissement ad vitam eternam du forum, je tiens à le dire). Wink
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Sam 2 Déc 2017 - 3:24

Un texte dédié à ma belle-sœur, disparue trop tôt.

Tu étais zèbre, j’en suis sûre. J’étais tellement enthousiaste le jour où je t’ai rencontrée ! Tu m’as dit que la communication, pour toi, c’était quelque chose de super important, et rien que pour ça, je t’aimais ! Tu étais vivante, ouverte, expressive, avec un certain franc-parler. Un poil susceptible, mieux valait surveiller ce qu’on te disait. Tu mettais parfois les pieds dans le plat, mais c’était rarement méchant. Tu aimais « l’amour vache », comme tu disais, et il ne fallait pas craindre tes piques. Mais de ce côté-là, je sais plutôt bien me défendre…

Quatre ans que je ne t’avais pas vue, lorsqu’un matin de fin mars, j’ai lu, dans un brouillard comateux du à ma dépression, le message qui annonçait ton décès. Un accident de moto. Tu n’avais même pas 39 ans. Il semblerait que tu aies eu un malaise ou une rupture d’anévrisme, ce qui aurait provoqué l’accident. Tu laissais derrière toi deux garçons de 3 et 7 ans. L’aîné est certainement zèbre, lui aussi, je ne suis pas la seule à l’avoir remarqué. Il me touche particulièrement.

Quatre ans que je n’avais pas vu ma famille (à l’exception de ma mère) et soudain tu mourais. Comment aurais-je pu manquer tes obsèques ? Je suis venue, et quelques mois plus tard je me suis ré-installée près de Nantes, avec le regret de ne pas t’avoir revue.

Mon frère m’a dit que tu pensais (seulement dans les mauvais moments, j’imagine) que personne ne t’aimait. Tu aurais du voir le monde qu’il y avait à la cérémonie ! La salle était pleine et beaucoup de personnes y ont assisté dans le hall, via l’écran. Je me suis mise au premier rang, j’ai fait une crise d’angoisse, là, face à ton cercueil. Je ne pouvais pas croire que je ne te reverrais plus. Que je ne t’entendrais plus rire. Qu’on ne se disputerait plus en jouant au « 6 qui prend ». Qu’on n’aurait plus jamais de mal à se parler, malgré notre envie commune de communiquer. Je ne pouvais pas croire que la mort t’avait fauchée, là, dans la fleur de la vie. Toi qui avais enfin trouvé ce que tu désirais, fondé ta famille, trouvé un équilibre de vie.

Ta mère m’a dit que tu avais souvent parlé de moi, pendant mon absence. Elle m’a dit que tu tenais à moi. Et moi je n’ai rien pu te dire. J’aurais du plus te montrer mon affection. Mon admiration aussi. Tu fais partie des personnes qui ont marqué ma vie. Juste par ce que tu étais. Par ce que tu pensais, ce que tu disais. Et par ces gros bécots que tu me collais sur les deux joues en m’accueillant chez toi, et en me lançant « salut poulette ! ». Tu m’a beaucoup apporté, et je ne te l’ai jamais dit.

Cela fait un an et demie que tu nous a quittés, et c’est seulement la deuxième fois que j’écris sur toi ou pour toi – moi qui aime tant écrire. Pour tes obsèques je ne t’ai offert ni mots ni fleurs. Je savais que les premiers viendraient plus tard, et les secondes étaient dans une telle abondance que je n’en ai pas vu l’utilité. Un jour je cueillerai un bouquet de fleurs sauvages en pensant à toi, cela me ressemble plus. Je crois que tu ne m’en aurais pas voulu, tu n’étais pas ce qu’on appelle conventionnelle.

Tu me manques. J’aurais voulu partager plus avec toi. Les drames nous ont éloignées puis définitivement séparées. Je ne t’oublierai jamais. Il y a une place toute spéciale pour toi dans mon cœur.

Je t’aime, Delphine.
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Kiwi44 le Sam 2 Déc 2017 - 9:27

Bon, là, cette fois, les mots ne me viennent pas...Amis Pour Toi Bisous Long hug
avatar
Kiwi44
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 162
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 49
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Cygne le Sam 2 Déc 2017 - 10:49

Bonjour Tempête,

J'ai vu un rayonnement Sensible et "Âimouvant", les fleurs posées sur les rebords de tes fenêtres m'ont invitée à entrer.
Peut-être ai-je reconnu, la composition d'un bouquet de "substances" dont les ramures d'Être semblent ressemblantes.

Je t'imagine bien "cueillir des plumes, pieds nus sur le sable qui valse avec l'écume"

Que pourrais-je poser sur tes mots dédiés et élevés dans leur envol ? Peut-être que le langage de l'Âme qui compose l'Âmour est entendue par l'Univers, alors elle a entendu et reçu cet Acte d'Âmour.
avatar
Cygne
Rayures apprivoisées
Rayures apprivoisées

Messages : 346
Date d'inscription : 17/11/2017
Age : 51
Localisation : Anglet

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Fleur de Lotus le Sam 2 Déc 2017 - 12:40

Tempête, cette lettre adressée à ta belle-sœur m'a réellement touchée lorsque je l'ai lue ce matin. Réellement.

Tu es toute entière et belle dans cette lettre. Et je suis certaine qu'elle t'a entendue ou sentie ou perçue, car cet Amour que tu exprimes ne va pas se perdre.

Déjà tu nous l'offres en partage et je t'en remercie. Et puis je crois, et j'espère sincèrement ne pas me tromper, que cette lettre est appelée à en susciter d'autres, qui mises bout à bout devraient constituer le fil d'Ariane qui te ramènera à l'air libre.

C'est ce que je te souhaite en me permettant un conseil. Tu dis ici et là que tu n'arrives plus à écrire. Or, tu le sais j'en suis sûre, écrire nous sauve quand on l'ose, et quand on peut.

Prends le temps d'écrire des mots, même tous petits, petits messages d'amour aux personnes qui comptent pour toi, comme tu l’as fait pour ta belle-soeur, et l’enfant qui est en toi fait partie de ces personnes.

Fais le ici, même si ces petits mots sont adressés à d'autres qui sont ailleurs. Ici tu as des lecteurs, et ça compte.

Tu verras, petit à petit, apparaîtra au fond du tunnel sombre où tu te trouves, une toute petite lumière qui grandira, avec toi.

Bonne journée.
avatar
Fleur de Lotus
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 180
Date d'inscription : 30/11/2012
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Sam 2 Déc 2017 - 22:46

Kiwi44 a écrit:Bon, là, cette fois, les mots ne me viennent pas...Amis Pour Toi Bisous Long hug

Merci Kiwi!

Cygne a écrit:Je t'imagine bien "cueillir des plumes, pieds nus sur le sable qui valse avec l'écume"

Cela me plaît beaucoup, je m'y imagine bien aussi! Merci pour tes mots.

Fleur de Lotus a écrit:Tempête, cette lettre adressée à ta belle-sœur m'a réellement touchée lorsque je l'ai lue ce matin. Réellement.

Je suis ravie que cela t'aie parlé.

Fleur de Lotus a écrit:Tu dis ici et là que tu n'arrives plus à écrire. Or, tu le sais j'en suis sûre, écrire nous sauve quand on l'ose, et quand on peut.

J'écris tout de même régulièrement depuis le début de ma dépression (j'ai notamment écrit un livre autobiographique il y a quelques années) et cela ne suffit pas pour m'en sortir. Écrire m'aide mais ne me sauve pas. Je vais continuer, bien sûr, de diverses façons. Écrire à mon enfant intérieur, ou à l'enfant que j'ai été, est d'ailleurs une très bonne idée, merci de me l'avoir soufflée!

Malheureusement, je suis trop cartésienne pour penser que les esprits des morts puissent capter nos mots ou notre amour. Je vous envie un peu, toi et Cygne, de pouvoir le faire, ce doit être réconfortant.
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Bimbang le Dim 3 Déc 2017 - 11:11

Je n'avais pas compris la phase que tu traverses actuellement. Je suis de tout cœur avec toi et si tu veux, lance des discussions si ça t'aide I love you
Je trouve ça chouette l'idée du livre autobiographique. Personnellement, je crois que je ne pourrais pas m'empêcher de vouloir changer ou en rajouter tous les jours, je crois ^^

J'ai déjà voulu te répondre par deux fois, mais en cherchant une vidéo qui m'avait fait du bien sur youtube après le décès de mon frère, je me suis perdue dans autre chose.
Ce matin, je m'y re-attèle. (J'ai failli me reperdre, mais je tiens bon, cette fois ^^. Ces temps ci, j'ai l'impression qu'il y a des fuites dans ma perception de l'écoulement du temps. Bref.)



J'adore tout particulièrement cette façon d'expliquer qu'on "intériorise" les gens partis. J'ai vraiment cette sensation là. Ils sont là, en moi. Et je peux donc leur dire tout mon amour, et leur faire des clins d'oeil même parfois.
Bon courage à toi
Long hug
avatar
Bimbang
Rayures indélébiles
Rayures indélébiles

Messages : 2283
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Lun 4 Déc 2017 - 23:46

Merci Bimbang Smile

En fait je souffre beaucoup moins du décès de ma belle-soeur qu'il y a un an. Je pense d'ailleurs que c'est pour cela que je commence à pouvoir m'exprimer dessus (les émotions sont moins fortes).

J'essaierai de regarder la vidéo que tu me conseilles, mais j'avoue que je suis un peu débordée de trucs à lire ou regarder en ce moment...

Moi aussi je vis par moments des sortes de "fuites dans ma perception de l'écoulement du temps", ça commence à m'agacer d'ailleurs, même si sur le moment ça n'est pas vraiment désagréable.

À bientôt  Bisous
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Tempête le Lun 11 Déc 2017 - 2:24

Un autoportrait écrit hier.


Est-elle forte, ou bien fragile ?
Agitée, ou plutôt tranquille ?

Est-ce l’amour qui la transporte ?
Ou la raison qui chez elle l’emporte ?

Est-ce la nature qu’elle préfère ?
Ou sur l’ordinateur qu’elle erre ?

A-t-elle besoin d’être entourée ?
Ou seule vaut-il mieux la laisser ?

À ces questions en multitude
Quelques réponses ; nulle certitude

Hormis celle d’aimer découvrir
Apprendre, sentir et s’attendrir

Devant la vie qui toujours change
Sans que cela ne la dérange
avatar
Tempête
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 129
Date d'inscription : 03/09/2017
Localisation : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par chuna56 le Lun 11 Déc 2017 - 6:43

Amoureux
avatar
chuna56
Rayures flamboyantes
Rayures flamboyantes

Messages : 6018
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 36
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Fleur de Lotus le Lun 11 Déc 2017 - 8:00

Très très joli poème Tempête, simple mais de pureté, car ce qui est dit là est dense. Et porteur d'espoir, si, si. Je l'ai lu à travers tes lignes. Il m'a émue, au réveil.


Tu traverses une tempête, et tu espères et attends le beau temps, comme tu le dis ailleurs, mais moi je le sens, tu tiens la barre, le bateau gîte et tangue, les drisses claquent sur les haubans, les voiles mal ferlées prennent un peu au vent ce qui les déchire par endroits, et le mat n'en peut plus de plier sous leur poids, la coque craque, râle et couine, elle menace de s'éventrer et pleure sous les coups répétés de cette mer devenue dure et dangereuse, la cale prend l'eau, impossible d'écoper, tu ne sais plus s'il faut tenter de garder un cap ou bien s'amarrer au bastingage pour ne pas être emportée par les trombes d'eau qui déferlent sur le pont.

C'est une vision apocalyptique mais tu tiens le coup, car tu le sais, au fond de toi, après la tempête viendra l'éclaircie, salvatrice, ciel clair de lumière bleue ,  brise apaisante de souffle frais, chant doux des voiles gonflées d'air, eau de mer et eau de pluie au coin des lèvres, mélange de saveurs amusant, caresse tendre de la barre qui vibre de joie sous tes mains. Le bonheur de simplement être là.

Tu connais tout cela, c'est en toi. Voilà pourquoi tu tiens bon, Capitaine au long cours. C'est ta barque que tu mènes vaille que vaille, c'est ton chemin qui se dessine au milieu des éléments déchaînés, c'est ton destin,  celui de l'enfant qui est en toi, car c'est lui qui sait, c'est lui le capitaine, il n'a pas froid aux yeux, il sait.

Après la tempête vient toujours l'éclaircie, il suffit de rester soi-même et de vivre.

Belle journée à toi.
avatar
Fleur de Lotus
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 180
Date d'inscription : 30/11/2012
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Kiwi44 le Lun 11 Déc 2017 - 8:08

Le Capitaine,
seul à la barre,
Compas brisé,
Boussole perdue,
Saura toujours
Sur qui compter...
Les Étoiles...
avatar
Kiwi44
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 162
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 49
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Corsaire le Lun 11 Déc 2017 - 10:30

Moi, les adorateurs de la tempête, ça me parle comme le chant des sirènes, alors j'ai tout de suite cliqué sur ta présentation que je n'avais pas encore lue. Et c'était une belle ballade en ta compagnie.

Il y a différentes choses qui résonnent en moi (dans ta présentation ou dans ce que tu apportes ensuite), sans trop vouloir m'étendre sur le sujet, alors simplement merci, et bienvenue (avec deux mois de retard certes, mais on ne prévoit pas toujours où les courants nous mènent, parbleu !).
avatar
Corsaire
Rayures apprivoisées
Rayures apprivoisées

Messages : 316
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Saint-Malo & Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de Tempête

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum