Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Page 9 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Dams38 le Sam 1 Oct 2016 - 9:15

Juste la fin du monde... Xavier Dolan... Lagarce... Intense, aiguisé, asphyxiant, esthétique et délicieusement dérangeant ... nécessairement controversé mais de l émotion à l'état brut... J'ai beaucoup aimé pour ma part.. Dolan est réellement un grand directeur d'acteurs et les dialogues m'ont donné envie de voir la pièce de théâtre de Lagarce! Je conseille fortement! Smile

Ps : je ne peux pas encore poster de liens externes désolé si quelqu'un souhaite mettre la BA Smile
avatar
Dams38
Rayures apparentes
Rayures apparentes

Messages : 43
Date d'inscription : 29/09/2016
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par krapopithèque le Sam 1 Oct 2016 - 10:18

  Smile je ne l'ai pas vu , plus tard , , ,


Dernière édition par krapopithèque le Sam 1 Oct 2016 - 10:35, édité 1 fois
avatar
krapopithèque
Rayures indélébiles
Rayures indélébiles

Messages : 2298
Date d'inscription : 24/06/2013
Age : 65
Localisation : sud

http://www.zebrascrossing.net/t11671-salutation-bonjour-kenavo-e

Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Dams38 le Sam 1 Oct 2016 - 10:30

Merci bcp krapopitheque ! Smile tu l'as vu?
avatar
Dams38
Rayures apparentes
Rayures apparentes

Messages : 43
Date d'inscription : 29/09/2016
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Invité le Sam 1 Oct 2016 - 16:12

Juste La Fin Du Monde c'est juste un grand foutage de gueule, pour ma part je l'ai trouvé nul.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par thierry73 le Sam 1 Oct 2016 - 16:15

Hier soir, visionné "Marguerite" avec Catherine Frot.
Très beau film, magistralement interprété.
avatar
thierry73
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 165
Date d'inscription : 02/04/2012

http://la-haut.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Dams38 le Sam 1 Oct 2016 - 16:23

ParaPluie Ton avis est tres dur et tranche, qu est ce qui t a deplu a ce point? La mise en scene est pourtant de qualite et les dialogues tres bien ecrits.. je peux comprendre que ce film ne plaise pas a tout le monde mais de la a dire qu il est nul, peux tu argumenter? :-)
avatar
Dams38
Rayures apparentes
Rayures apparentes

Messages : 43
Date d'inscription : 29/09/2016
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Invité le Dim 2 Oct 2016 - 0:24

J'avais beaucoup aimé J'ai Tué Ma Mère et Mommy. Mais alors là, déjà le choix d'acteur, quelle farce. Vincent Cassel était d'un caricatural, Nathalie Baye maquillée comme une voiture volée, Léa Seydoux pas du tout adaptée pour le rôle de l'adolescente rebelle, puis Marion Cotillard qui ne cessait de bégayer... insupportable. J'ai bien aimé la performance Gaspard Ulliel, malheureusement le film m'a donné l'impression de tourner autour du pot (avec quelques belles scènes comme le flashback ou encore l'étreinte entre la mère et son fils) mais sinon... cette foutue manie de Dolan de mettre des musiques affreuses et commerciales qui viennent gâcher le film (alors que la musique originale est très belle). Et puis niveau mise en scène je n'ai pas apprécié l'utilisation à outrance du gros plan... j'ai vraiment eu l'impression qu'on se foutait de ma gueule quoi... et j'ai eu de la peine à rentrer dans l'histoire, trop caricatural, ça manquait beaucoup de finesse, pour moi les acteurs étaient trop "connus" pour que ça rende l'ensemble crédible ET encore s'ils avaient pas surjoué aussi...enfin voilà. Et puis même si le lieu où se déroule l'action du film n'est pas précisé exprès, le fait que le film soit filmé au Canada a quelque chose de dérangeant quand l'entier du casting est bien français alors que Mommy avait ce côté bien canadien et québécois qui donne un truc en plus au cinéma de Dolan. Enfin les 2 oeuvres sont tellement différentes quoi. J'ai véritablement été déçue et la fin est vraiment ridicule avec cet oiseau. Je veux dire, Dolan a pris ses spectateurs pour des cons, c'est mon impression et je pense être assez sévère car il m'a habitué à mieux, beaucoup mieux ! Ca arrive à tout le monde de se rater et bien là c'est un ratage en bonne et due forme.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Invité le Dim 2 Oct 2016 - 21:11

La danseuse.

Synopsis

J'en ai pour la nuit à écrire pourquoi et à quel point j'ai aimé.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Invité le Ven 21 Oct 2016 - 23:05

Je recommande le film Captain Fantastic de Matt Ross avec Viggo Mortensen.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Lulibérine le Sam 25 Fév 2017 - 13:29

Je suis allée voir Les derniers Parisiens, hier. Ça m'a déçue. L'ambiance est là, les acteurs sont impeccables (particulièrement Reda Kateb, mais qu'est-ce qu'il est bon, cet acteur !) en revanche il ne se passe pas grand chose. C'est dommage, je l'attendais, ce film.
avatar
Lulibérine
Rayures fidèles
Rayures fidèles

Messages : 171
Date d'inscription : 04/02/2017
Age : 30
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Cuicui le Lun 22 Mai 2017 - 15:56

Les fantômes d'Ismaël vu hier.
Bande annonce
- Bizarre, me suis senti paumé jusqu'à la scène où est reprise la première scène...
- Oui, moi aussi. Construction étrange. Par contre Gainsbourg et Amalric : j'ai été fascinée par un je-ne-sais-quoi.
- Il était fait pour nous paumer. Pourtant on ne s'y sent pas mal.
Y'a un trait de génie dans ce film mais je ne sais pas comment en parler.

Cuicui
Rayures apprivoisées
Rayures apprivoisées

Messages : 606
Date d'inscription : 23/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Actu Ciné : se tenir au courant, vos avis sur les films

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum