Ode à Bacchus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ode à Bacchus

Message par JCVD le Mar 16 Fév 2016 - 23:09

Souvenir de Dijon (la morte) :




Le petit bonus private de chez private :

Merde ! C'est D. à la batterie !!!! J'ai eu la chance de jouer sous sa direction et je ne l'oublierai jamais !!! Un mec super !!!

Il y a des jours comme ça, on se demande !! :
"Ив Жамэ (Yves Jamait) родился в Дижоне. В общем, этим практически всё сказано. Солнечный харизматичный французcкий хулиган. С отличным музыкальным вкусом и замечательным голосом... немного с хрипоцой. Видимо, в частности, сказалось влияние Высоцкого, которого он безумно любит.
Какое бы у вас не было настроение, парочка-тройка его шансонов - и солнце само собой включится у вас над головой, даже если всё небо в тучах, а энергетического заряда хватит, чтобы не только проехаться в метро в час пик от одной конечной станции до другой, но и ещё, пританцовывая, пробежаться под дождиком обратно через весь город за забытыми ключами.
Ив Жамэ - это тонкий, легкий и пофигичный французский юмор, это хулиганский задор на гране срыва, это лирика, граничащая с философизмом, всё, что мы так любим во французской культуре.
Ив Жамэ никогда не снимает свою кепку - имидж дело серьезное. Его так и называют - "этот товарищ в кепочке". Много курит. Говорят, на концертах творит нечто невероятное, зажигает просто не по-детски, прыгает, жестикулирует, как ненормальный, и вообще неадекватен (в хорошем смысле этого слова). Послушать его один раз - цепляет навсегда. Ну по крайней мере меня зацепило с трех нот..."

JCVD
Vieux de la vieille
Vieux de la vieille

Messages : 4022
Date d'inscription : 03/03/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum