tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Néfertiti le Mer 17 Juin 2015 - 12:02

+1 Ergo Zer

C'est bizarre parce-que je suis une femme qui ne pense pas à l'argent et qui est assez riche pour avoir tout ce qu'elle souhaite sans avoir à demander un sou à quiconque. Peut-être pour cela que je galère en amour ^^

Néfertiti

Messages : 682
Date d'inscription : 16/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par ErikFromFrance le Mer 17 Juin 2015 - 12:08

Preuve anecdotique = argument fallacieux.

Et en plus tu ne t'es pas rendu compte que ce que je disais concerne les femmes et tu sembles oublier l'aspect statistique des choses.

C'est un peu comme si je contre disais les différences de revenus en mentionnant un cas unique d'une femme riche. Apprends donc a utiliser la logique !
ErikFromFrance
ErikFromFrance

Messages : 2871
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 40
Localisation : Roci Nantes

Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Néfertiti le Mer 17 Juin 2015 - 12:12

Étant donné que je suis une femme, ne suis-je pas sensée me comporter comme elles ?

Néfertiti

Messages : 682
Date d'inscription : 16/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Invité le Mer 17 Juin 2015 - 12:24

non mais moi je voulais juste séduire un gars normal pas un diplomate, enfin si il sait faire preuve de diplomatie c'est bien mais je ne veux pas qu'il fasse de politique Smile déjà si il sait juste rabaisser la lunette des toilettes et des fois ne pas oublier le pain, ça me suffira amplement Smile

l'article a raison en fait, tout le monde est perdu sur le sujet de la séduction Smile

(j'ai pas tout lu, je vous laisse mon fil dont j'ai perdu le fil Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Invité le Mer 17 Juin 2015 - 12:25

sinon je vais suivre vos conseils et attendre donc que Marx se manifeste Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Néfertiti le Mer 17 Juin 2015 - 12:29

ErikFromFrance a écrit:Les femmes sont attirées par le statut social et l'argent.
Moi, femme, pourquoi ne le suis-je pas ?

Sinon, je ne crois pas que tout le monde soit perdu en matière de séduction. "Peut-être" beaucoup le sont mais pas tous à mon avis.

Néfertiti

Messages : 682
Date d'inscription : 16/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Ergo Zer le Jeu 18 Juin 2015 - 1:41

Non, mais en fait, j'utilise la preuve par l'anecdote parce que tu me parle de conséquences et jamais de la cause.
Apprend aussi à utiliser la logique -et à me lire, accessoirement-, parce que mon message commencait par :
"Et bien sur, je suppose que si les femmes sont hypergames et qu'elles recherchent l'argent alors que les hommes recherchent la beauté, c'est à cause du dimorphisme sexuel, et pas du tout à cause de l'éducation qu'elles ont reçu et de la manière dont la société les incite à agir de manière générale..."

Tu me dis que les femmes sont hypergames. Statistiquement, peut-être. Mais tu oublie bien entendu de répondre lorsque je te demande si c'est à cause du dimorphisme que tu invoque sans cesse, ou de logiques sociales (d'éducations etc...) qui entraînent des déterminismes.
Femme hypergames ? Peut-être, mais c'est social (je te laisse te renseigner sur la Théorie du Care).

Et comme c'est social, ce sont des déterminisme sur lequel on peut agir, sur lesquelles le féminisme agit.
Ou alors, fourni moi la preuve que le dimorphisme sexuel explique l'hypergamie des femmes (et pas des hommes).

Même question pour : (au hasard) : les noirs vont plus souvent en prison aux USA (tu semble aimer les pays anglo-saxons). Est-ce parce qu'ils sont noirs, ou parce qu'ils ont statistiquement une moins bonne situation sociale avec tout ce que cela entraîne ? (en plus des logiques de discriminations).


Dernière édition par Ergo Zer le Jeu 18 Juin 2015 - 1:45, édité 1 fois

Ergo Zer

Messages : 20
Date d'inscription : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Ergo Zer le Jeu 18 Juin 2015 - 1:43

non mais moi je voulais juste séduire un gars normal pas un diplomate, enfin si il sait faire preuve de diplomatie c'est bien mais je ne veux pas qu'il fasse de politique Smile déjà si il sait juste rabaisser la lunette des toilettes et des fois ne pas oublier le pain, ça me suffira amplement

Gahanzébulonnetteenskate : on t'a dit que tu devais aller chercher un homme riche qui s'interessera à ta beauté. T'as pas le choix, désolé, c'est Erik qui le dit, c'est comme ça.

Ergo Zer

Messages : 20
Date d'inscription : 06/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Invité le Dim 23 Aoû 2015 - 11:11

Ça fait un certain temps maintenant que je donne des conseils en matière de relations amoureuses. Et la question que j’ai entendu le plus souvent, c’est certainement « pourquoi je suis célibataire ? ». Voilà pourquoi !
En fonction de votre situation, il y a différentes réponses possibles. Mais, généralement, rester célibataire c’est surtout une question de mauvais timing et de manque de chance.
Ceci dit, il y a certaines choses qui sont en votre pouvoir pour changer la donne et cesser de vous enfermer des jours entiers en vous demandant : « mais pourquoi je suis célibataire ? Qu’est-ce qui cloche chez moi ? » (Ne me dites pas que c’est pas vrai, je l’ai déjà fait.)

1. Aérez-vous !

N’allez pas le lui répéter, mais Candice est sûrement la fille la plus charmante que je connaisse. Elle est plutôt bien faite et sensuelle à 1000%. Mais vous ne la verrez jamais avec un mec (enfin, pas depuis au moins 2 ans).
Pourquoi ? Parce qu’après chaque journée de boulot, elle rentre chez elle, mange devant la télé et… s’endort.
Ce qui ne poserait aucun problème à personne si elle était heureuse. Mais elle ne l’est pas et ne cesse de dire à qui veut l’entendre qu’elle rêve d’avoir un copain.
Malheureusement, elle vit, comme certaines femmes, dans l’illusion que si l’amour doit lui tomber dessus, il la trouvera tout seul. FAUX !
Les chances de rencontrer un homme et de trouver l’amour sont quand même plus élevées quand on franchit la porte de chez soi… Alors, sortez !

2. Et vos amis ?

Dans la famille « Je suis géniale, mais… pourquoi je suis célibataire ? » , je voudrais Sarah.
Contrairement à Candice (vous savez, celle qui s’endort devant sa télé), Sarah passe sa vie en boîte. Mais quand elle sort, elle est toujours accompagnée de sa bande de copines ou de son meilleur ami homo.
Vous pensez vraiment que c’est facile pour un homme d’approcher une fille aussi bien entourée que la Reine d’Angleterre ? Non, un mec qui a un peu de dignité craint les râteaux en public.
Alors essayez de limiter le nombre d’amis qui vous accompagnent en boîte. Deux, c’est l’idéal.
Comme ça ils auront quelqu’un à qui parler quand vous danserez fougueusement avec votre futur Jules. N’oubliez pas que les hommes ne vous approcheront que s’ils sentent que vous avez envie de l’être.
N’oubliez pas non plus que le moment fatidique en séduction est la rencontre ! Pour séduire un homme à coup sûr, il faut réussir la première impression .
Un homme sait très rapidement si vous allez l’intéresser, à vous donc de maitriser le moment de la rencontre, voire de la provoquer.
Mais si vous voulez être sûre de réussir vos rencontres, courez écouter ce podcast :
=> Séduire en 7 Secondes : Conquérir un Homme qui vous Plaît dès les Premiers Instants !

3. La timidité n’est pas une excuse valable

Je sais bien que la timidité est un fardeau relativement lourd à porter. A vrai dire, j’en ai été victime pendant un certain temps. Où est-ce que ça m’a menée ?
Chez l’épicier un dimanche soir, désespérément seule, pour acheter un stock de chips. Pas vraiment transcendant, pas vrai ?
Croyez-moi, le plus grand des risques c’est de ne pas en prendre. Evidemment, je ne vous demande pas de vous précipiter toutes griffes dehors sur le premier homme venu pour onduler contre lui.
Non, juste de commencer doucement. Par exemple en souriant à ce type super mignon qui prend l’ascenseur avec vous presque tous les matins.
Commencez par de petites victoires et vous serez bientôt prête à demander son numéro au serveur sans bégayer.

4. Ne tombez pas dans le piège du « Il doit m’aimer pour ma personnalité »

Aussi époustouflante que soit votre beauté intérieure, si celle-ci est bien camouflée à l’intérieur d’un sweat orange délavé trop grand, votre futur Jules risque de passer à côté.
Je ne dis pas qu’il faut être un top model pour sortir de son célibat (sinon Raymond Domenech serait bien embêté). Mais si une jupe bien ajustée, une coupe sympa et un maquillage discret peuvent mettre toutes les chances de votre côté, pourquoi pas ?
Parce que je suis navrée de vous l’apprendre, tant que vous n’êtes pas une soeur Kardashian, il y a peu de chances pour que vous réussissiez à lancer la mode du sweat orange délavé Wink

5. Etre sage ? Vous avez tout le temps pour ça. Mais après !

Désolée d’être aussi directe mais… la « sagesse », c’est dépassé et c’est chiant. Vraiment.
Oubliez tous les préceptes aussi « raisonnables » qu’ennuyeux : « ne pas mélanger job et sentiments », « attendre qu’il fasse le premier pas », « ne pas coucher avec un homme avant le seizième rendez-vous » …
La vie est trop courte pour refuser les avances d’un collègue sympa (et canon), pour attendre qu’un homme timide ose trouver le courage de vous aborder ou pour faire mariner un mec ultra-sexy jusqu’au dix-septième rendez-vous.
La clef de votre destin est entre vos mains, ne l’oubliez jamais !
Anashka


PS : Réussir, c’est avant tout savoir saisir les opportunités qui se présentent à vous et ceci dans tous les domaines de la vie. Mais si vous avez été à l’école pour apprendre à travailler, personne –sans doute- ne vous a jamais appris à séduire, ni à atteindre vos objectifs amoureux.

Si vous vous sentez dans cette situation (et croyez-moi, vous n’êtes pas seule), je vous recommande de lire le best-seller Séduire CET Homme qui vous explique exactement quoi dire et quoi faire, pour séduire et faire tomber amoureux l'homme dont vous rêvez - surtout si pour l'instant, il ne vous calcule pas...
Réussir, c’est saisir des opportunités.

(ma newsletter de la semaine de : seduireunhomme.fr ) alors si je mets en pratique, c'est bon j'épouse le Père Noel à Noel ?

Question subsidiaire : un homme point fer ? ça veut dire que je cible un homme doué en repassage ?

(Ergo Zer, je dois passer quel Wais ? (L'oréal, Nivéa ? Tonygencil ?) pour faire un bilan de ma beauté ? pour plaire à mon futur riche ? à qui en plus je vais devoir demander un acompte dans un monde parallèle avant qu'il me rencontre ? pour participer à mon évaluation des 100 000 kilomètres ? pour lui présenter ma fiche technique ? et mon estimation à l'argus ? )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Abonné absent le Dim 23 Aoû 2015 - 11:52

Nath a écrit:ma newsletter de la semaine de : seduireunhomme.fr
Lol, il est hilarant ce site http://www.seduireunhomme.fr/ Pété de rire
Je me demande combien ont suivi les conseils de la page http://www.seduireunhomme.fr/2015/03/debat-pour-ou-contre-coucher-le-premier-soir/#more-8344
Perplexe

Par contre le pendant masculin est horriblement peu "distingué". mouais
http://www.seduire-une-femme.com/
Abonné absent
Abonné absent

Messages : 2582
Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple - Page 2 Empty Re: tous les avis donnés par tout le monde partout sur la séduction d'un homme : exemple

Message par Invité le Dim 23 Aoû 2015 - 15:30

Abonné absent a écrit:
Nath a écrit:ma newsletter de la semaine de : seduireunhomme.fr
Lol, il est hilarant ce site http://www.seduireunhomme.fr/ Pété de rire
Je me demande combien ont suivi les conseils de la page http://www.seduireunhomme.fr/2015/03/debat-pour-ou-contre-coucher-le-premier-soir/#more-8344
Perplexe

Par contre le pendant masculin est horriblement peu "distingué". mouais
http://www.seduire-une-femme.com/


J'ai fait un fil ... parité oblige Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum