Activités extremes, BESOIN AVIS SVP. (Interessant)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Activités extremes, BESOIN AVIS SVP. (Interessant)

Message par Traveller le Mar 13 Jan 2015 - 15:48

Bonjour a tous, je monte une boite et j'aimerai avoir vos avis quand au différentes activités extrêmes que vous aimeriez réalisé ?

Du traditionnel saut a l'élastique en passant par l'enlèvement consentant, SM HARD, qu'importe...
que se soit dans le cadre des loisirs, d'un enterrement de vie de garçon/jeune fille ou par envie d'adrénaline.

Un truc fou : (seul contrainte légal), j'avais penser a un truc du genre, tu fais signer une décharge, enlèvement aléatoire, puis saut a l'élastique cagoulés,

Mais ca peut être plus soft

Il y'a des gens fantasques (dont je fais partie) parmi les zèbres et j'aimerai vivement avoir vos avis, idées, suggestions dans l'idée d'améliorer le packaging existant.

Merci d'avance Wink



Traveller
Zèbre timide
Zèbre timide

Messages : 13
Date d'inscription : 03/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activités extremes, BESOIN AVIS SVP. (Interessant)

Message par Invité le Mar 13 Jan 2015 - 17:27

Bonjour Traveller.

Un truc dans ce gout la ? Smile


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Activités extremes, BESOIN AVIS SVP. (Interessant)

Message par oufy-dame le Mar 13 Jan 2015 - 19:34

Traveller a écrit: l'enlèvement consentant, SM HARD,

pervers, ces trucs.

enterrement de vie de garçon/jeune fille

Ca ne vient pas des USA, ça ?

Est-on obligé-e de reproduire ce que toutes sortes de tordus inventent  ?

Sur l'origine du sado-masochisme :

http://www.alice-miller.com/articles_fr.php?nid=9

http://www.regardconscient.net/archi03/0302fessee.html#top

oufy-dame
Inconditionnel
Inconditionnel

Messages : 953
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 50
Localisation : IdF

http://www.oveo.org/etudes-scientifiques-sur-les-effets-de-la-vi

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activités extremes, BESOIN AVIS SVP. (Interessant)

Message par Traveller le Mar 13 Jan 2015 - 21:37

Je ne suis pas la pour jugé les gouts des uns et des autres, y'a une possibilité de faire de l'argent sur un secteur, je me positionne dessus, les jugements de valeurs, je laisse ca a Dieu.

La perversité ne me gène pas en soit (étant une constante de la nature humaine), du moment qu'elle n'entraine personne de manière forcée et qu'elle soit pratiqué de manière responsable.

Les USA ont médiatisé le concept, mais de tout temps l'être humain a surenchéri dans la recherche des plaisirs, la routine entrainant une lassitude qu'il devient de plus en plus difficile de bousculer une fois le tour des activités "conventionnel" réalisé, certaines clientèles ayant les moyens de pousser la surenchère a son paroxysme.

Pas mal seiphys Wink je vais avoir besoin d'avocats sacrément habiles pour envoyer dans l'eau un mec enfermé dans une bagnole, je ne suis pas sur que la décharge m'évite la comparution.


Traveller
Zèbre timide
Zèbre timide

Messages : 13
Date d'inscription : 03/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

J'ai joué le jeu ...

Message par choooj le Mer 14 Jan 2015 - 11:48

Voici une déclinaison d'activités, des plus softs aux plus hards.

soft dreams : artistique, romantique, la nature ..., une nuit ou un dîner sous la mer, dévaler un paysage accidenté en zorb riding ,
Rope Swing sous un cert-volant ou version balançoire accroché à un rocher

Soft/hard tonic : sports extrêmes (base jump, wingsuite, plongée profonde), bushcraft avec équipement minimaliste, jouer au cascadeur (défenestration et réception sur cartons&gros matelas).

soft/hard fears : surmontez vos angoisses => depuis l'entretien d'embauche, en passant par la poursuite zombie, se retrouver à poil dans la nature, jusqu'aux loges (façon Fort Boyard) pleines de rats ou d'araignées, ou même vivre un ouragan/chasser les tornades

ultra hard : enterré vivant, go-fast ?, en ce qui concerne les kidnappings je veux attirer l'attention sur le traumatisme que peut subir l'homme de la rue,
qui voit une personne se faire enlever. a) il n'a signé aucun contrat avec toi, b) il peut craindre pour sa vie surtout dans le contexte terroriste actuel.
Il est hors de question, je suppose, d'organiser un vrai go-fast ! Je n'ai aucune envie, moi conductrice lamda, de rouler sur une route où ce genre de dingues prolifère.
Bref, une décharge ne te prémunit que contre les conflits avec tes clients, mais pense à la sécurité publique et à l'impact psychologique sur les passants.
Je ne peux m'empêcher d'imaginer aussi des association crapuleuses qui imiteraient ton activité pour pratiquer de vrais enlèvements sur la voie publique, du transport de drogue.
Faire de l'argent certes, mais pas dans n'importe quelle condition. Il existe une situation similaire où l'on peut réserver une partie de la voie publique pour un événement potentiellement risqué, c'est le cas des tournages de films avec cascades : à creuser.


Dans ce catalogue, moi, je suis tentée par les soft dreams.
Je rêve aussi de bushcraft et de cataclysmes météo, mais pas en même temps !  Very Happy

Bonne chance pour ton projet !

choooj
Zèbre timide
Zèbre timide

Messages : 14
Date d'inscription : 10/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activités extremes, BESOIN AVIS SVP. (Interessant)

Message par Traveller le Ven 16 Jan 2015 - 0:04

Merci de ta réponse Chooj, j'aime beaucoup l'idée du zorb riding, qui ne coute pas grand chose a mettre en place, le rope swing je vois pas encore comment dégager un bénéfice de cette activité, l'idée m'apparaitrai dans quelques jours...

Bien évidemment, il n'est pas question de mettre en danger la vie d'autrui de quelques manières que se soit, exit donc go fast et assimilés...

Tu as levé un point concernant le regard porté par une tiers personne non au courant de l'activité...

Ou je vis (sud de l'Espagne), il n'y a pas de psychose concernant les actes terroristes mais cela peut tout de même être traumatisant, je vais me pencher sur la question...

La location de l'espace publique est effectivement une piste. Wink

Traveller
Zèbre timide
Zèbre timide

Messages : 13
Date d'inscription : 03/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activités extremes, BESOIN AVIS SVP. (Interessant)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:20


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum