Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Message par sylveno le Lun 17 Nov 2014 - 21:58

si en fait je fais ça tout le tmp.
Là tu annonce la couleur alors maintenant on peut jouer...

sylveno
Vieux de la vieille
Vieux de la vieille

Messages : 3356
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 53
Localisation : à la campagne et à la ville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Message par Invité le Mar 25 Nov 2014 - 12:22

Je l'ai vu hier, je regarde très peu de film et franchement j' ai vraiment passé un chouette moment !

C 'est la santé mentale des protagonistes qui m' a le plus inquiété tout au long du film, à tel point qu' a la fin je me suis carrément dis qu 'en fait le héros était dans un délire schizophrénique (du mal à vivre sa vie de fermier, du coup il se vit une histoire délirante , et il arrête jamais quoi , même à la fin il continue à chercher encore et encore , jamais satisfait le type )

D 'une façon ça m 'a un peu calmé Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Message par Thaïti Bob le Mar 25 Nov 2014 - 16:06

seïphys a écrit:a la fin je me suis carrément dis qu 'en fait le héros était dans un délire schizophrénique (du mal à vivre sa vie de fermier, du coup il se vit une histoire délirante
Cette pareille idée m'a aussi traversé l'esprit sur la fin du film !

Thaïti Bob
Zébré et vacciné
Zébré et vacciné

Messages : 1818
Date d'inscription : 27/01/2012
Age : 29
Localisation : Marseille...

http://plusvertquevert.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Message par Bibo le Mar 25 Nov 2014 - 20:55

Ils ont un peu inventé une sorte de cryogénisation liquide au passage.


Bibo
Zébré et vacciné
Zébré et vacciné

Messages : 2510
Date d'inscription : 24/04/2013
Age : 25
Localisation : Attend Noume vers Poitiers

http://www.zebrascrossing.net/t13153-j-etais-la-sans-le-savoir-m

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Message par Invité le Sam 29 Nov 2014 - 0:21

In wonderland a écrit:Damned !
C'est pas pourri cette sortie de la cinquième dimension ?

C'est effectivement le summum du ridicule du film! lol

Mais je reconnais cependant avoir été ému pendant la scène de séparation... et l'écoute des messages. Ces deux scènes reste pour moi le meilleur du film.


Dernière édition par leedskalnin le Ven 16 Jan 2015 - 20:37, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Message par Ardel le Mer 17 Déc 2014 - 23:09

Bon, je viens de voir une vidéo de mon prof de physique favori sur la physique du film, je ne peux que la partager:


_________________
"Qui pense peu, se trompe beaucoup." - Léonard de Vinci
Ma présentation     Charte ZC-mode d'emploi     Règles du groupe "signatures"

Ardel
Vieux de la vieille
Vieux de la vieille

Messages : 3840
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 28
Localisation : Rennes

http://www.zebrascrossing.net/t10090-six-mois-apres-mon-inscript

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur Interstellar, le dernier Nolan

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 10:44


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum